суббота, 23 января 2016 г.

Шебби альбом! Это для меня определенно победа!

Да! По другому и не скажешь! Стиль шебби-шик дался мне с великим трудом. Делала его очень долго. Поэтому теперь я наверняка знаю, что есть один стиль, с которым я никогда не подружусь)) Но попробовать однозначно надо было! Возможно это и не совсем шебби-шик! Кто-то скажет, что мало слоев и деталей, мало воздушности и кружева, и вообще это далеко не шебби, а так.....всю критику я воспринимаю абсолютно адекватно!)) Вовсе не жду хвалебных отзывов, просто показать его, конечно же хочется. Он тоже часть моего творчества, пусть и не совсем удачного.
В альбоме четыре разворота. Размер его 20*20. На каждой страничке раскладушка на три фотографии, всего в альбоме поместится 24 фото.

























В творческой мастерской Memuaris такая нежная и светлая палитра! :


Участвую в задании января блога ScrapBox "Феерическая мягкость":


А также в задании от блога Доступный скрап "Тканевая обложка"!:


Вот такой у меня шебби!)))
Желаю вам удачных проектов и вдохновения!
Пока!!!


10 комментариев:

  1. Какая разница шебби или не шебби! Альбом такой нежный и трогательный! Сразу видно сколько труда в него вложено)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое! Просто всякие мнения читала на тему стилей. Некоторые так категорично отзываются о работах, в которых есть отступления от заявленной стилистики, что после таких слов задумываешься, это вообще для него творчество или сдача экзамена?)) Я ссылки, конечно, не буду давать на блоги таких "гуру". Каждый имеет право на свое мнение) А вам спасибо за ваш душевный подход!

      Удалить
  2. Красивая и объемная работа! Здорово получилось :)
    Спасибо за участие в задании от ScrapBox!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой классный тканево-кружавчатый! Очень понравился. Вообще альбомы рассматривать люблю) Спасибо, что творите с Доступным Скрапом.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень воздушный! Сколько в нем богатств!! Сколько кружавчиков! А этот умопомрачительный чип так здорово вписан! Спасибо от блога Доступный скрап!

    ОтветитьУдалить
  5. Я в нежных стилях не очень разбираюсь, но действительно - какая разница, как назвать, если выглядит так красиво:)) Врядли кто-то, разглядывая альбом с фотографиями, будет обращать внимание на стилистику.
    Спасибо за участие в задании от Мемуариса!

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасный альбом ! Очень нежный, очень красивый и душевный,что главнее всего! А,создаая что-то, мы,ведь, и правда не экзамен сдаем..)) Увидела у одной девушки советы для новичков,как она назвала,что нельзя использовать атласные ленты, полужемчуг,стразы, ручной работы цветы(т.к. она считает,что только у 5% они получаются..), нельзя смешивать бумагу из разных коллекций и все в таком духе.. Меня так возмутила ее статья, что я не удержалась, написала свой комментарий и попросила всех,кто прочтет, не обращать внимания на подобные советы,а делать все так,как нравится.. А от декора, сдаланного своими руками,я вообще всегда в полном восторге, особенно, от цветочков! А вот как бы "чистые","правильные" работы меня совем не трогают.. Так что, я считаю,что Вам нужно и дальше делать в т.ч. и такие работы/альбомы !!! Все посто здорово!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена! Спасибо огромное за поддержку! Да, советчиков сегодня хватает и абсолютно согласна, что таких слушать не надо. Будем продолжать творить свои работы с душой!

      Удалить